Association la G.U.I.L.D

Gradignan Univers Imaginaires et LuDiques
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions règles du jeu

Aller en bas 
AuteurMessage
ravageur
Membre du Consortium
Membre du Consortium
ravageur

Nombre de messages : 2251
Age : 39
Localisation : Landiras
Date d'inscription : 14/08/2012

MessageSujet: Questions règles du jeu    06.10.18 7:22

Dans ce poste, je vais tenter de répondre aux questions que vous vous posez.

Ma première réponse sera une interrogation que je me suis faites avec Bhaal concernant les fireteams duo. Donc oui Nico tu as raison, tu peux faire plusieurs fireteams duo en secto. Respect

_________________
Infinity, Aristeia, Fury, Alkemy, Bolt action et Zombicide grin
Revenir en haut Aller en bas
Bhaal
Admin
Admin
Bhaal

Nombre de messages : 852
Age : 37
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    06.10.18 12:03

Donc on peut jouer
0/1 fireteam core
0/1 Haris
0/Infini duo
0/Infini triade
0/Infini enomotarchos

Si on a les règles correspondantes, c est ça?
Revenir en haut Aller en bas
ravageur
Membre du Consortium
Membre du Consortium
ravageur

Nombre de messages : 2251
Age : 39
Localisation : Landiras
Date d'inscription : 14/08/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    06.10.18 13:04

Yep

_________________
Infinity, Aristeia, Fury, Alkemy, Bolt action et Zombicide grin
Revenir en haut Aller en bas
drong
Membre Actif
Membre Actif
drong

Nombre de messages : 732
Localisation : Caudéran
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    26.10.18 14:12

sur le forum j'ai fait des suggestions sur la lecture des objectifs de deadly dance dans le poste sur la traduction en français

pour les fireteam et la mort du lieutenant :
- les troupes passent irrégulières
- cela ne casse pas la fireteam
- si une figurine utilise sans ordre irrégulière, elle sort de la fireteam et joue seule
- on peut former des fireteams même avec un lieutenant mort et on peut les activer avec des ordres réguliers
Revenir en haut Aller en bas
GiLel
Membre du Consortium
Membre du Consortium
GiLel

Nombre de messages : 1807
Age : 47
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    02.11.18 22:20

Quelle est la zone de cohérence d'une fireteam '? Je n'ai pas trouvé dans les règles .
Revenir en haut Aller en bas
http://Gileludique.canalblog.com
Lokieris
Membre Actif
Membre Actif
Lokieris

Nombre de messages : 2687
Localisation : Biscarrosse
Date d'inscription : 02/11/2011

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    03.11.18 9:12

20cm du leader si n'a pas changé^^
Revenir en haut Aller en bas
ravageur
Membre du Consortium
Membre du Consortium
ravageur

Nombre de messages : 2251
Age : 39
Localisation : Landiras
Date d'inscription : 14/08/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    03.11.18 19:06

Bonne reponse de Loki cheers

_________________
Infinity, Aristeia, Fury, Alkemy, Bolt action et Zombicide grin
Revenir en haut Aller en bas
GiLel
Membre du Consortium
Membre du Consortium
GiLel

Nombre de messages : 1807
Age : 47
Date d'inscription : 27/11/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    04.11.18 16:20

Merci Loki , Ravageur a raison , tu es bon pour reprendre à Infinity Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://Gileludique.canalblog.com
Lokieris
Membre Actif
Membre Actif
Lokieris

Nombre de messages : 2687
Localisation : Biscarrosse
Date d'inscription : 02/11/2011

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 11:22

sur le forum aegis ils parlent d'une nouvelle règle des IM "déploiement avancé" , c'est à dire? ya une grosse FAQ ?
Revenir en haut Aller en bas
Ajax
Membre Actif
Membre Actif
Ajax

Nombre de messages : 1738
Date d'inscription : 04/08/2013

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 11:26

C'est un peu comme Infiltration.
Avec cette règle, suivant le niveau tu peux déployer une fig à 10 ou 20 cm vers le centre de la table depuis ta zone de déploiement normale, il me semble...
Revenir en haut Aller en bas
drong
Membre Actif
Membre Actif
drong

Nombre de messages : 732
Localisation : Caudéran
Date d'inscription : 04/07/2012

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 11:43

Avec les nouvelles sectorielles, ils sont en train d'ajouter de nouvelles compétences ou de multiplier les anciennes.
Pour l'armée invicible de Yu jing, ils ajoutent par exemple :
- une combo NCO (peux utiliser les tokens de lieutenant) + lieutenant L2 (tu as deux points de token lieutenant)
- tactical awareness : tu as un ordre irrégulier que pour cette troupe et qui est utilisable aussi en fireteam
Bref de quoi faire une armée d'ILO en un groupe de 10 mais qui a plus que 10 ordres

en Varuna / panoc, ils ont ajouté Decoy http://wiki.infinitythegame.com/en/Decoy
un holoprojector L2 qui ne marche qu'au déploiement et tant que la troupe ne fait rien (The Decoy State is cancelled when declaring any Order or ARO)

le mieux c'est de passer par le wiki

pour ta question :
http://wiki.infinitythegame.com/en/Forward_Deployment
L1 : tu as droit à un déploiement de 10 cm de plus
L2 : tu as droit à un déploiement de 20 cm de plus
c'est une sous-infiltration


Revenir en haut Aller en bas
Lokieris
Membre Actif
Membre Actif
Lokieris

Nombre de messages : 2687
Localisation : Biscarrosse
Date d'inscription : 02/11/2011

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 14:09

oui sa cest la regle du deploiement avancé classique , mais du coup ils l'ont rajouté à tous les IM ou cest juste en aleph?
Revenir en haut Aller en bas
Ajax
Membre Actif
Membre Actif
Ajax

Nombre de messages : 1738
Date d'inscription : 04/08/2013

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 15:53

Beeen, ça dépend... grin
Quelques profils nouveaux l'ont récupéré, genre les Hecklers chez les Nomads.
Revenir en haut Aller en bas
Navarone
Membre
Membre
Navarone

Nombre de messages : 97
Date d'inscription : 18/08/2013

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 16:41

Lokieris a écrit:
sur le forum aegis ils parlent d'une nouvelle règle des IM "déploiement avancé" , c'est à dire? ya une grosse FAQ ?

Ils parlent des règles additionnelles de l'ITS saison 10.

Je cite la règle en question :

Citation :
BRAVOURE
Durant la Saison 10, toutes les troupes du type Infanterie Moyenne (IM) auront la Compétence Spéciale de Déploiement Avancé N1, gratuitement.
De la même manière, les Infanterie Moyenne (IM) qui possèdent déjà la Compétence Spéciale Déploiement Avancé N1 seront alors considérées comme ayant le Niveau 2.

Tu la trouves au début du PDF qui contient tous les scénarii de la saison 10 ITS.
Revenir en haut Aller en bas
Bhaal
Admin
Admin
Bhaal

Nombre de messages : 852
Age : 37
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    22.12.18 17:43

Avec l ITS 10 toutes les infanteries moyennes gagnent déploiement avancé niveau 1, si l unité possède déjà la compétence elle gagne le niveau supérieur a celle qu'elle possède de base
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions règles du jeu    

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions règles du jeu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions Règles
» carddb devient actif (forum, questions règles et deckbuilder)
» Les règles de Team Duelling
» Les règles Japonaises dit Ritchi
» EPT - version 5.1 des règles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Association la G.U.I.L.D :: Jeux de figurines :: Infinity-
Sauter vers: